Gastronomie au cœur du Lauragais
Notre restaurant, situé proche de Revel, Castelnaudary et du lac de Saint Ferréol, vous fera découvrir une cuisine créative mais dans le respect des traditions, à base de produits frais et de notre région de préférence, dans un lieu chargé d'Histoire. Notre restaurant a été classé Table Distinguée 2024 par notre groupe Logis Hôtels.
Philippe Jeansing, le Chef de cuisine utilise des produits frais, sélectionnés avec soin en partenariat avec nos producteurs locaux et travaillés avec finesse et respect du goût. Sa carte et menus évoluent toute l’année en fonction des produits, de la saison, de ses envies et inspirations tout en gardant à l’esprit la cuisine historique de l’Auberge et les plats devenus « incontournables » de notre restaurant.
Mikaël Altmann, notre chef Pâtissier est passionné par la boulangerie et réalise tous les jours le pain servi au restaurant. Par le choix de farines locales d’exceptions, son pain est élégant, croustillant et savoureux. Avec son équipe, il crée et prépare également toutes les douceurs de notre Carte, en s’adaptant au saisons et tendances.
Notre sommelier et Maitre d'Hôtel, Jean Pierre Pialoux, vous guidera vers le meilleur choix dans son exceptionnel carte des vins, en fonction de vos plats, de vos goûts et de votre budget. Une formule "Accord mets et vins" adaptée à votre menu pourra certainement vous convenir.

